15:16 

ffbot
14.05.2014 в 13:10
Пишет Remira:

ФФБ!Кей: Осторожно - забор!


– Вооот. А я им: што, зачем, за ним же ничего не будет видно! Здесь не пахнет никакой концептуальностью, только травкой и блинчиками с шоколадом!

– Это не от них, это моё, – поправил ракобогомол и пододвинул к Кею тарелочку с блинчиками. – Угощайся.

– А. Пасиба.

Кей тут же запихал в рот целый блинчик, пару раз пожевал и сглотнул. Потянулся к следующему, но есть не стал, принялся рассказывать дальше, активно жестикулируя:

– А они мне: кто бы говорил про наркоту! Мне! Да у меня в лаборатории... Как они могли?!

Сидящие перед ним три котика синхронно закивали, бдительно следя за движущимся вверх-вниз блинчиком.

– Надписи на заборе – это чистое, светлое, вечное! Мол, Суо, он как Цой! Всегда живой и всё такое. А забор – это олицетворение оптимизма в пейринге. Символ надежды, блядь!

– Совершенно упоротые, – поддержал ракобогомол и заботливо похлопал клешнёй по коленке. – Ты кушай, не отвлекайся.

– А? А, да, точно. Ты настоящий друг! Больше меня никто не понимает, даже это парнокопытное…

Кей махнул рукой в сторону, где на лугу меланхолично щипал травку радужный единорог, и заворчал что-то непечатное.

– Охуеть, радость-то... – буркнул ракобогомол под нос и спросил уже громче: – Так а в чём смысл-то? Быть не может, что действительно в надежде.

– Ага, в надежде, разбежался, порножурналы и фички теряю. Национализм это всё! Слышал, что в мире делается? Изоляция! Я по телевизору видел – сумасшедших надо изолировать от общества, тогда всё будет круто.

Кей поднялся на ноги, отряхнул задницу от пыли и потянулся, зашарил рукой за спиной. По привычке вынул сперва все три шипперских регалии и только потом отыскал кисточку. Котики, почуяв запах малярки, тут же завертелись под ногами. Кей потрепал мохнатую мелочь по макушкам и вздохнул.

– Такие маленькие, а уже пидорасы... тьфу, тлен, токсикоманы я хотел сказать. Вот вам.

Он откупорил две банки с красками – красной и голубой синей. Котики мгновенно отлипли от ног, перемазали в краске хвосты и лапы и кинулись к забору. Кей проследил за ними умилённым взглядом и смахнул скупую слезу.

Ракобогомол режущей струёй воздуха раскромсал последний блинчик на мелкие кусочки, подхватил один и задумчиво прожевал.

– То есть ты этим забором решил изолировать своих Королей? И как последствия?

– О, отлично. Эти королевские долбоёбы перепутали забор с холодильником и исписали его интимными подробностями своей семейной жизни. Я так ржал, что не глядя поставил подпись на новом меме. А шипперы ещё и доски с наиболее трепетными моментами утащили. Я уверен, что на какой-то из них видел хокку не совсем... совсем не приличного содержания. Что-то про фиолетовый картон и горящие чресла.

Кей, не приходя в сознание, повозил кисточкой по забору и улыбнулся, рассматривая шестицветную радугу. Потом замазал её, взял вторую кисточку и макнул в отданные котикам банки. Те возмущённо мявкнули и написали на заборе «Кей – варвар!». Кей показал им язык.

Ракобогомол вздохнул и подумал о своей кровавой радуге, состоящей из шестнадцати цветов. Это всегда успокаивало.

– Я не про тебя спрашиваю. С тобой-то давно всё понятно. Короли как отнеслись? – терпеливо переспросил он.

– А, эти... – Кей фыркнул и молчал до тех пор, пока не закончил выписывать кисточкой кривоватые штрихи. – Эти только и рады. Теперь они сутки напролёт могут беспалевно спать, жрать, меряться мечами и ебаться. Скажи – уроды, а?

Ракобогомол безнадёжно махнул клешнёй, забираясь обратно в уютный и тихий аквариум, отрезающий все звуки внешнего мира. К сожалению, от лицезрения картинки не спасало даже бронированное стекло.

На заборе капслоком было выведено: «ОСТОРОЖНО – КОРОЛИ!». А внизу мелким шрифтом приписка: «при себе иметь кальян, окно и смазку».


URL записи

@темы: Фанфикшен, Рейтинг: G - PG-13, Кей-проджект

   

Fandom Fiction

главная