09:45 

ffbot
Пейринг/персонажи: АнК/Лавлесс
Рейтинг: R
Место действия: Острова
Ключ: Секс в водоеме.


Анк фандом не просто элитный, он еще умный и красивый. И вообще само совершенство, провоздвестник будущего. Его внешность совершенна, его айкью сравним только с длиной его волос, а его канон - самый канонистый канон в мире.
Остальные фандомы только в петы и годятся. И то не все.

Взять хоть этого. Место свое знает, молчит и поперек дороги не встает, лишние уши и хвост можно списать на генную инженерию (Есихара бы одобрила), а что блондин. Так это поправимо.

Вот только почему он так краснеет? Неужели осознал степень своей ничтожности перед лицом безупречной элитности самого скромного и достойного из фандомов?

Какой скромный, даже хвост поджал! Пора придумывать секс в водоеме: "Когда янтарноволосый блонди вступил в сияющее зеркало водной глади его ничтожный пет..."

А Лавлесс тем временем краснел и думал о своей ошибке. Нет, он не считал ошибкой решение отдохнуть на островах с Анком, тот был спокойным и ненавязчивым спутником. И только тут, в местном водоеме, обнаружилось, что думать об этом фандоме в мужском роде было ошибкой.

URL комментария


Пейринг/персонажи: Блич/Лавлесс
Место действия: Подземная парковка
Ключ: Первый персонаж в первый раз в жизни видит, как убивает второй. Заниматься сексом, представляя новых жертв, в том числе и себя в роли жертвы.

Блич сам не помнит как оказался на той парковке. Вроде бы его Реборн вытащил на вечеринку, там было шумно, душно и весело и Реборн куда-то подевался, а Блич спокойно пил, курил и смотрел на орущую и танцующую толпу. Потом, кажется кто-то показывал стриптиз и, вроде бы, он с кем-то целовался, но в этом он уже не уверен. Короче, как он оказался на подземной парковке в спящем состоянии, Блич в самом деле не помнит.
Пробуждение было внезапным и сильно преждевременным - он даже протрезветь не успел. И не сразу понял отчего проснулся - вокруг не было ничего подозрительного, ничего странного, но чувство опасности утверждало - что-то тут не то. Это чувство его и разбудило.

- И только бабочки крыло вам принесет свободу и покой.
Это надо же! Чуйка не подвела, непонятно откуда появляются трое, хотя уже один живой и двое трупов. А живой-то знакомый. Что он тут делает в такое время?
Блич поднимается, закуривает и подходит ближе к месту событий. Лавлесс выглядит измученными и сосредоточеным, а двое трупов - парни, намного старше своего противника. А над парочкой трупов вьются бабочки.

- И что ты тут делаешь?
Лавлесс тяжело дышит, не смотрит на Блич и, похоже, не знает, что отвечать.

URL комментария

@темы: Ai no Kusabi (АнК), Bleach (Блич), Loveless (Лавлесс), Рейтинг: G - PG-13, Фанфикшен

Комментарии
2014-05-22 в 12:46 

внизапна! как тут очутились мои драбблы?

URL
2014-05-22 в 12:57 

Гость в 12:46
Они лежали в анонимном треде, кто принес на них ссылку в этот пост: fandomfiction.diary.ru/p177029109.htm

URL
2014-05-22 в 13:00 

*кто-то

URL
2014-05-22 в 13:01 

ffbot
Если хотите, я могу проставить авторство и все такое.

2014-05-24 в 23:32 

Не надо, пусть лучше останутся анонимными. Это было неожиданно приятно)

URL
   

Fandom Fiction

главная