Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Огонь
Рейтинг: PG
Пейринг/Персонажи: Блич/Наруто
Жанр: сюр, флафф
Размер: 814 слов
Предупреждения: вещества, кроссдрессинг (с)
К арту: №6

Фандомы вокруг были облачены в безумные костюмы, они веселились и танцевали, размахивая веерами, бросая в воздух шляпы и пряча разноцветные глаза под масками. Блич думал, что они сошли с ума. Или что у них карнавал. В обоих случаях почему-то возникало желание все здесь сжечь.

Блич догадывался, что это желание как-то связано с его маской. Еще он был в черном — хороший цвет, цвет шинигами и крови. А кровь черная, Блич знал, видел в манге. Там она всегда черная, как волосы Бьякуи. Получалось, что волосы Бьякуи были цвета крови. Этот факт отчего-то очень печалил.

Безумные фандомы вокруг были полны черной крови, и их хотелось отбелить, но Блич сдерживался. Он помнил, что невежливо отбеливать тех, кто этого не хочет. Зато Блич определился с тем, кто есть сам. Белая маска, как у Пустого, и черная одежда, как у шинигами — значит, он вайзард. Вайзард-пироманьяк, такие вполне имели право на существование.

А потом он увидел огонь. Огонь перемещался по залу, размахивая красной кружевной юбкой и улыбаясь красными губами. Блич вдруг вспомнил, какого цвета кровь на самом деле. Кажется, она была почти такого же цвета на какой-то цветной странице. Кажется, с каким-то Кенпачи.

— Ты новый Кенпачи? — спросил Блич.

— Ты обкурился? — вопросом на вопрос ответил Наруто. Это был он, Блич узнал бы эти ключицы из тысячи.

Но в вопросе был смысл. Блич понял, что сжимает губами сигарету, и затянулся. Перед его глазами заплясали ключицы, тысячи ключиц в обрамлении кружев, а ему нужно было срочно найти те самые, иначе случится страшное. Начнется зомбиапокалипсис или закроется Джамп.

Найти наощупь, разумеется.

— Я — вайзард, — весомо сказал Блич, удерживаясь от того, чтобы начать ощупывать Наруто прямо сейчас. Это никак не подтвердило бы его реальность, потому что нельзя верить даже собственному осязанию, зато наверняка доставило бы массу удовольствия.

— Ладно. Я понял. Ты — вайзард, — успокаивающий тон Наруто совсем не вязался с красным платьем, с мусором под ногами, с беснующейся толпой, которая как раз собиралась сжечь то ли какое-то чучело, то ли чьего-то виртуала. Им было весело и страшно, Блич чувствовал это, но в основном весело. А еще отовсюду звучала музыка, и это было важно, она будила какое-то желание. — Ты — вайзард, я — шиноби, лета не будет. Как скажешь.

Наруто продолжал обеспокоенно смотреть сквозь маску, и Блич понял, что самое время сказать что-нибудь этакое. Подходящее случаю.

— Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя, — изрек Блич. Это был максимум романтики, который он мог выдать. Практически Финальная Гецуга Романтики.

Фандомы кружились в танце вокруг них, забыв на время старые обиды и не думая о будущем. Если кто-то иногда и прерывался на то, чтобы набить другому морду, то это считалось не объявлением войны, а частью веселья.

— Это так… Кхм. Спасибо. Я на такие случаи ношу с собой кунай, очень удобно, — у кого-то с выражением чувств тоже было не очень. Бличу это нравилось. И платье тоже нравилось. И музыка.

Блич посмотрел на часы. Они отмеряли время до лета, которого не будет. Время еще оставалось.

— Потанцуем? — предложил Блич. Он думал о том, что каждый пироманьяк, каждый идущий по лесу медведь и каждый чумной доктор на самом деле мечтает сгореть. Или хотя бы покурить.

— Почему нет, — ответил Наруто, протянул руку, и они закружились в танце под безумную музыку среди безумных фандомов.

Бличу казалось, что его объяло пламя.

***

Хотелось умереть и пройти весь путь перерождений через Уэко Мундо и Общество Душ, только чтобы очистить организм. Но Блич сделал над собой усилие и открыл глаза. Рядом с ним на диване сидел Наруто, уже в своей обычной одежде и без косметики.

— Очухался? — спросил тот, приглядываясь. — Блин, тебя на неделю одного и без канона оставить нельзя!

Блич напряг память. Он смутно припоминал, что главы не было давно, а потом… А потом в памяти зияла дыра Пустого.

— Ты был в красном пышном платье, кругом карнавал, мы танцевали и горели. От страсти, хотя на сто процентов я не уверен. Может быть, просто сигарета упала на подол, — прохрипел Блич и рассказал обо всем в деталях.

Выслушав все от начала до конца, Наруто не выдержал и рассмеялся.

— Да уж, хорошо покурил, — сказал он. — Но в одном ты прав, мы действительно потанцевали немного. Прямо тут, в комнате. Ты мне все ноги отдавил, урод.

Блич усмехнулся и решил, что это уже не так плохо.

— А что до карнавала… — Наруто задумчиво почесал затылок. — Фандомы принялись записываться на ФБ, вот тебе и приглючилось всякое.

Мысль была разумной. Блич замолчал, обдумывая ее. В наступившей тишине оглушающе тикали валяющиеся на полу часы на цепочке. Реальность расползалась по швам на желто-красные ромбики, как шутовской костюм.

— Мне срочно нужно пощупать твои ключицы, — наконец, сказал Блич. И веско добавил: — Чтобы убедиться в реальности происходящего.

Наруто опять беззлобно рассмеялся.

— Это самое романтичное, что я когда-либо слышал, — подумав, он добавил: — Точнее, второе по романтичности. На первом месте про меч.

Губы у Наруто были ярко-красные и без всякой помады. По крайней мере, Бличу так казалось. А еще ему казалось, что эта реальность тоже весьма ничего.

Любая реальность неплоха, если в ней можно курить и гореть.

@темы: Bleach (Блич), Naruto (Наруто), Жанр: слэш, Реверс, Рейтинг: G - PG-13, Фанфикшен

Комментарии
2014-05-12 в 01:14 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
буду многословен и велеречив

ЕБАТЬ СТОЛ ПЕПЕЛ

2014-05-12 в 03:19 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Какая крутотень! :inlove: Так сюрно и захватывающе!

Блич думал, что они сошли с ума. Или что у них карнавал. В обоих случаях почему-то возникало желание все здесь сжечь.

Ыыыы! :lol:

Блин, черная кровь, огонь, Наруто, Кенпачи, ключицы — Ты — вайзард, я — шиноби, лета не будет. Как скажешь. :crazylove::crazylove::crazylove:

— Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя, — изрек Блич. Это был максимум романтики, который он мог выдать. Практически Финальная Гецуга Романтики.
Ыыы! :lol::heart::heart::heart:

Если кто-то иногда и прерывался на то, чтобы набить другому морду, то это считалось не объявлением войны, а частью веселья.
Мультифандом такой вхарактерный)

— Мне срочно нужно пощупать твои ключицы, — наконец, сказал Блич. И веско добавил: — Чтобы убедиться в реальности происходящего.
Наруто опять беззлобно рассмеялся.
— Это самое романтичное, что я когда-либо слышал, — подумав, он добавил: — Точнее, второе по романтичности. На первом месте про меч.

Ключицы! :crazylove:

Ужасно крутой фик! :inlove::inlove::inlove:

2014-05-12 в 10:15 

Очень увлекательно :inlove:

URL
2014-05-12 в 10:28 

ffbot
Познавательная страничка:
Если вы решите уточнить в Яндексе, кто конкретно из персонажей Блича сказал «Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.» одними из первых выйдут замечательные страницы: «Цитаты и статусы про нежность. Нежность и ласка.», «Жемчужины мысли», «Твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами...», а также прекрасная статья «Чувство одиночества. Стоит ли бороться?» на сайте Женский Клуб. Просто для для расширения кругозора.

Бедный Блич. Жестоко с ним интернеты.

2014-05-12 в 11:27 

Аурум
Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
ffbot, блин, анон :lol:

Текст богичен и ЯННП! :heart::heart::heart:

2014-05-12 в 14:45 

боже как романтично :heart:

URL
2014-05-12 в 16:10 

Это офигеть как круто. Вот честно. Автор, я вся ваша, офигеннейший текст :heart:

URL
2014-05-12 в 23:55 

Красота какая. :inlove:
Романтика в исполнении Блича прекрасна. И ключицы... кажется, во мне умер фетишист. :heart:

URL
2014-05-13 в 19:05 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Dejavidetc, арт как огонь рассвет! :crazylove:

ffbot, ыыы, блин. :lol:

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, Гость, Аурум, Гость, Гость, Гость, спасибо за отзывы! :gh:

2014-05-13 в 23:00 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Пэмдар, мимими какое оно :heart::heart::heart:

да, я тормоз :lol:

2014-05-14 в 13:05 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Пухоспинка, мимими! :squeeze:

   

Fandom Fiction

главная