00:06 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Подавать холодным
Рейтинг: PG-13
Пейринг/Персонажи: Гинтама, Блич/Наруто, Мизерабль, фон
Жанр: ужосы
Размер: 1380 слов
Предупреждения: подглядывание
К арту: №2 "Нахуй Наруто"; PG; Гинтама, Блич/Наруто

По полу сквозило.
Все еще попахивало свежей краской.
Мимо, цепляя на себя клочья пыли, проползло малиновое перо из концертного боа Кей-попа. Наткнувшись на край половичка, оно захромало, уткнулось в тонкий мятный окурок и затихло. Эхо чьего-то далекого вопля поколебало его, стронуло с места и вогнало в крутую пену белых кудряшек. Тишина, однако, не вернулась, эхо продолжалось, теперь из другого заунывного источника, который неуклонно приближался.
В конце коридора показался покачивающийся Мизерабль, напевая себе под нос в такт взмахам зажатой в руке треуголки. Открытие сезона он отметил хорошо, судя по тому, что фальшивил еще больше обычного.
- Эй, - сказал Гинтама. - Псст. Не хочешь кое-какое выгодное дельце?
Мизерабль вывел еще одну руладу, ковыряя рукой где-то в районе замочной скважины и начисто его игнорируя, потом воодушевленно вскинулся и, прислонившись к косяку, полез в карман.
Гинтама поднялся с половичка и, волоча его за собой, устремился к Мизераблю.
- Эй, ты, - повторил он громче. - Пригрей одинокого самурая в час нужды. Я тебе не какой-нибудь там мадао, мои эксклюзивные услуги так просто не заполучить! Бери-бери, пока сам предлагаю. Всего один диван в обмен на...
- О горе мне, - пропел Мизерабль без тени печали в голосе, потом поправился: - Вот бля.
Заметив руки Гинтамы, сжимающие пышный кружевной воротник его камзола, он почему-то воодушевился еще больше и с нежным:
- О, цветок пышущей юности, принявший эстафету... - полез обниматься.
- Комната! - прервал его Гинтама. - Ключ от комнаты. Давай сюда, помоги самураю, не будь хуйло.
- Ле хуйло, - повторил Мизерабль задумчиво и со смаком. - Я рад бы приютить тебя, о белокурая самюра, но н-нету. Нет ключа.
Гинтама раздосадованно бросил его и, завернувшись в половичок, зашагал по коридору.

Общежитие рядом с полигоном стоически перенесло ремонт. Вставили новые ударопрочные стеклопакеты взамен выбитых во время ББомбежки. Привычно вымели труп Покемона, постирали обгорелые обрывки штор, убрали недоеденные комья яда, вытрясли с чердаков утиные гнезда и подсыхающих, конвульсивно дергающихся стюардесс. Починили поломанные двери и заново раздали ключи. Даже список жильцов, перечерканный по двадцать раз чем-то красным и иногда жидким, исчез вместе с исколотой доской объявлений, на которой висел, и теперь у входа красовалась только лаконичная металлическая табличка "18+".
А потом Гинтама проснулся после крайне насыщенной ночи (или нескольких ночей, тут он был не сильно уверен) и с крайним негодованием выяснил, что в карманах свищет чертов сквозняк и там не то что привычно нет денег - там и ключа нет от комнаты. Ни одной. И что гостеприимно открыты только окна на лестничных клетках после тотальной покраски. Да что там, в чертовой общаге, все еще пустой и холодной с зимы, даже доебаться особо не к кому.
Лефт еще не вернулся из традиционного турне по любимым кладбищам. Шерлок лежал на вилле Ганнибала с очередным обострением раздвоения личности. Кей-поп, и без того вечно в разъездах, отправился провожать РФ на его личный маленький Биг Бэнг, хотя отсутствие последнего на ФБ ощущалось странно, как выбитый зуб, даже до ее начала. Проебавший запись Мизерабль тоже оказался бесполезен. Даже Локи, дверь которого последнее время не закрывалась в принципе, и тот отсутствовал, наматывая с гантельками круги по полигону в то время, что не штудировал библиотечные запасы мифов с комиксами - как будто ухитрился заработать как минимум растроение личности. Ключ он еще в день получения с победным воплем перековал в молот.
Гинтама шел вдоль ряда запертых, холодных дверей и громко матерно сетовал на несправедливость этого прогнившего мира. Мира, где порядочному самураю даже негде преклонить голову и примостить жопу!
Хотя нет. Были еще два мудака, которых он точно видел не далее как вчера сквозь дымку укура и угара. И хотя бы один из них точно не мог упороться настолько, чтоб не организовать себе комнату.
Гинтама прислушался. Потом принюхался и пошел сквозь волны холодного весеннего сквозняка и нежного ацетонового флера, сдобренных ноткой перегара и липким духом чьей-то крови, доносящимся с нижнего этажа.
Он искал сладковатый дым самокруток.
Из блюдечка на подоконнике распахнутого окна в порядке строгой очереди выползали бычки и дезертировали вниз по лестнице. Гинтама, матерясь еще больше, взобрался на подоконник, захлопнул раму, стряс с кимоно прицепившийся клок мятной черной шерсти и поднялся еще на пролет выше. Он был на верном пути.
В коридоре третьего этажа сифонило еще больше. Несколько дверей подряд объединяла размашистая надпись из баллончика "ЭРСТО КВАДРАТ", хотя почерк был незнакомым. Гинтама крался, тщятельно прислушиваясь и нервно морщась, когда по относительно чистому еще линолеуму поскрипывали подошвы сапог.
- Ненавижу школьную форму.
Он отставил в сторону руку, медленно уронил на пол не спасающий от холода половичок и сделал еще пару шагов.
- А я люблю. Не знаю только, как больше - на мне или на тебе.
Из-за двери было слышно едва-едва, но Гинтама убедился, что не ошибался, когда героически прижался к ней ухом.
- Ну... ладно. Только на этот раз.
Травой пахло именно отсюда. И голоса не узнать было невозможно.
- Ээй, пригрейте гостя.
Никто не отзывался.
Гинтама попытался посмотреть в замочную скважину, но ключ был вставлен в нее изнутри.
- Пустите страждущего! - заорал он и стукнул в дверь кулаком.
Изнутри что-то шуршало. Заскрипели пружины.
- Плачу бухлом! - надрывался Гинтама. - От сердца отрываю! Делитесь диваном, суки!
- ...никаких дисциплинарных комитетов, - донеслось изнутри с тяжелым вздохом.
- Вот, зачем он тебе такой! - взревел Гинтама. - Нахуй Наруто! Я же лучше собаки! Даешь самурайское братство! И диван! И клубничное...
Его игнорировали.
- Тогда два за поведение. Я отведу тебя в кабинет директора, ты, хулиган...
- О да. Детка.
- Нахуй вас обоих, - подвел итог Гинтама, отлипая от двери, пнул ее напоследок и потащился обратно.

В вестибюле сквозняк играл одиноким перекати-полем. Нет, домогаться Дежурного по общаге Гинтама тоже уже думал - но его каптерка была заперта и безмолвствовалв, а его самого, ходили слухи, неделю назад видели на дальней границе полигона в танковой форме и с рупором. Посреди кафельного пола торчали раскидистые кусты, слабо шевелящиеся от ветра, и под них безжизненно уходили ноги в кавалерийских сапогах 45 размера. Пахло красненьким, полусладким.
Гинтама пнул и сапоги, но признаков жизни не добился.
Он хотел было уже привычно оккупировать скамейку перед ДКБ, несмотря на откровенно поганую погоду снаружи, и даже потянулся было к тяжелой металлической ручке входной двери, но замер.
- Эй, эй, это же мне кажется, - сообщил Гинтама безучастным сапогам. - Кто же это будет настолько добр, чтоб звать "сюда, сюда" такого одинокого гордого самурая? Нет, это наверняка какой-то глюк, а значит...
- Эй, ну сюда же, - опечаленно повторил тонкий голосок, и Гинтама, качнувшись с пятки на носок, повернулся в поисках источника звука.
Впрочем, кусты он все равно попинал. На всякий случай.
- Сюда! Тут открыто, - продолжал голосок, и он направился по коридору, с удовлетворением отмечая, что в этом крыле дует как-то меньше и вообще заметно теплее. В конце коридора, где обычно располагался пожарный выход на прокуренный балкон, короткая лесенка вела к двери, и правда полуоткрытой, за которой виднелась теплая чернота.
- Буду вечно благодарен тебе, о добрый не знаю кто ты там такое есть, - скороговоркой выдал Гинтама, из вежливости топнув пару раз по пушистому коврику у двери, и ввалился внутрь.
Дверь захлопнулась.
Гинтама попробовал ногой, обнаружив еще пару ступенек, и пошарил по карманам в поисках зажигалки, но не нашел.
- Ээй, - позвал он в темноту и потер лицо пятерней. - Как тебя там, благодетель. А диван у тебя...
Гинтама открыл глаза и осекся.
В подвале было действительно куда теплей, чем снаружи. И немного влажно. И темнота больше не была такой однородной, как в первый миг, но не потому что привыкли глаза - а потому лестничка, на которой он стоял, уходила куда-то в глубину покрывающей пол массы, и масса эта колыхалась и фосфоресцировала.
- Привет, - произнес тонкий голосок, когда на поверхность поднялся и лопнул отвратительного вида вязкий пузырь.
- Д-д-диван, - отовзался Гинтама и зашарил позади в поисках дверной ручки. - Только диваном принимаю плату за свои эксклюзивные услуги! Так что извини, но адьос, оревуар, сайонара и как там дальше! Благодарю за внимание!
Ручки не было.
Волна липкой массы накатила на нижнюю ступеньку и так и осталась на ней.
- Приятно было помочь тебе, Гинтама-кун, - полопались пузыри целой грядкой. Гинтама незаметно лягнул дверь. - Очень удачно, что ты зашел. Так хорошо, когда родственники...
- Какие к чертям родственники?! - взвыл Гинтама, остервенело пиная дверь. - Я гордый одинокий самурай! ОДИНОКИЙ! А ты вообще что за хуйня?!
- Утиный паштет, - донеслось снизу, и обладатель голоска будто бы ухмыльнулся. Масса вспучилась и лизнула носки черных сапог.

В коридоре сквозило. В полном молчании по кафельному полу ползло перекати-поле.

@темы: Bleach (Блич), Gintama (Гинтама), Naruto (Наруто), Мизерабль, Реверс, Рейтинг: G - PG-13, Фанфикшен

Комментарии
2014-05-12 в 00:21 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Эпик! :inlove:
Очень круто написано! И ржачно, и здорово, потрясающе просто! :hlop: :crazylove:

- О горе мне, - пропел Мизерабль без тени печали в голосе, потом поправился: - Вот бля.
Прекрасный Мизерабль! :lol:

- Комната! - прервал его Гинтама. - Ключ от комнаты. Давай сюда, помоги самураю, не будь хуйло.
- Ле хуйло, - повторил Мизерабль задумчиво и со смаком. - Я рад бы приютить тебя, о белокурая самюра, но н-нету. Нет ключа.

"Помоги самураю, не будь хуйло." это вообще очень красиво! :heart: В этом есть что-то от жизненной позиции.

Привычно вымели труп Покемона, постирали обгорелые обрывки штор, убрали недоеденные комья яда, вытрясли с чердаков утиные гнезда и подсыхающих, конвульсивно дергающихся стюардесс.
Ыыыы, мимими! :inlove:

Ключ он еще в день получения с победным воплем перековал в молот.
Локи! :heart: :lol:

- Нахуй вас обоих, - подвел итог Гинтама, отлипая от двери, пнул ее напоследок и потащился обратно.
Бедный Гинтама)

Спасибо большое! :squeeze: Классный фик!

2014-05-12 в 11:09 

Аурум
Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Ыыы, бедный бомжующий Гинтама, аж жалко стало! :lol: Ролевые школьные игры Блича и Наруто - эпик вин! :inlove:

2014-05-12 в 18:01 

Ужосы прекрасны :white:

URL
2014-05-12 в 18:42 

Корю
fukuchou fan-girl
Какой страшный фик:D Переживаю за Гинтаму, что же с ним теперь будет?))

Мира, где порядочному самураю даже негде преклонить голову и примостить жопу!
:vo:

2014-05-12 в 23:52 

Какая жуть, переживаю теперь за Гинтаму :lol:

Ключ он еще в день получения с победным воплем перековал в молот.
убило :lol:

URL
     

Fandom Fiction

главная