Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Буддийский монах и бабочка
Рейтинг: PG-13
Пейринг/Персонажи: РФ, разные фандомы и ФФБ фоном
Жанр: общий
Размер: мини, 1 160 слов
Предупреждения: таймлайн весны, ООС сроков фандомных фестов
К арту: Арт №5 "Сладкий сон"; G; РФ, эрсто


Тренд на гамаки в этом году пошел с Куроко.

Сначала, пока все спешно доделывали деанон и переползали по лесопосадкам с Зимнего общежития сразу в Летнее, он где-то на полдороге отвалился вздремнуть в спальном мешке. Потом оказалось, что над спальным мешком уже висел гамак, примотанный толстыми прочными веревками высоко-высоко, на уровне птичьих гнезд. Чтобы, значит, желания случайно вывалиться точно не возникло.

Потом по хилой рощице заколосились другие гамаки: где повыше, где — пониже, где сразу привязанные только с одной стороны, чтобы даже выпадать из него не пришлось: как случится набор — сразу вскочить и побежать. Кто-то даже целый диван принес.

РФ по дороге между корпусами даже задерживаться не стал. За три ФБ он уже и в гамаке пытался лежать, и на диване, и даже ортопедический матрац себе заказывал.

Хуйня все это. Воем «БОЛЬШЕНИКАГДАААА!!!» в лесопосадках можно было пинговать всех тех, кто обязательно вскочит, выбежит и заселится в Летнюю общагу сразу после первомая.

Не помогут никакие мягкие и комфортные лежаки с функцией подогрева задницы, массажа спины, подушечками под голову и со встроенным пивбаром. Водка, теплая, из мыльницы и в актовом зале все равно родней.

РФ хуйней не страдал и не обманывался: сразу зарулил на свой этаж и заперся в комнате. И окно закрыл. И занавесил.

Сначала вкрадчивое «А ты идешь? А ты? А он? А мы? А все вместе?» разносилось по коридорам таким заманухой-шепотком, как у дилера перед школой, предлагающего первоклашкам улететь по полной.

Потом с требовательным «На ФБ идешь? А если баннер и пост набора найду?» пошли колотить в двери и устраивать шмон. Пока другие фандомы-ветераны, ругаясь, что на предыдущих ФБ такой наглой хуйни не водилось, кряхтели и выползали, чтобы дать в морду и послать подальше (а там их ловили, сгребали в ковер и уносили записываться), РФ строил баррикады.

Дверь подпер шкафом. Окно на всякий случай закрыл столом. Тумбочку с кроватью выдвинул на середину комнаты, чтобы быстро оттащить в ту сторону, куда будут ломиться сильней. Зарядил пистолеты и, подстелив стопки заявок с ББ, улегся на пол.

Ждать и отстреливать.

Первое время было жестко, холодно и неудобно, но на войне, как на войне. Зато потом тексты повалят, и можно будет полевую кухню собрать.

Через некоторое время в коридоре кто-то зашуршал и заскребся в дверь.

— Нахуй все, у меня ББ! — рявкнул РФ, проверяя обойму.

Замок отщелкнулся (хитрые твари уже и с набором отмычек по этажу ходят!), шкаф, скребя ножками, отодвинулся в сторону.

В узенькой щелочке между косяком и дверью показался Кей-Поп. За ним в комнату вдуло засаленные листовки с инструкцией «Как вежливо отказаться и не пойти на ФБ».

— Даже не думай, — предупредил разом подобравшийся РФ.

Втащить, связать, закрыться и не отпускать, если вздумает пургу нести.

И нахуй. Вместе.

— Не волнуйся. У меня это, — Кейпоп сложил пальцы сердечком и оттопырил один вместо рога. — Все равно не пойду. Раз ты тоже остаешься, последи, чтобы не разбежались, ладно? А то мало ли.

И, пропихнув в комнату ворох бумшакалак, быстро прикрыл за собой дверь.

Бумшакалаки рассыпались по комнате, занимая стратегические позиции. Сами задвинули обратно шкаф, стянули с кровати матрац и поднырнули с ним под РФ. С потолка к ним спикировали Эрсто и устроились под боком мягкой горкой.

Потянуло в сон.

— Тут барахло сдают на хранение? — Гинтама, наподдав по двери плечом, ввалился в комнату.

От оскалившихся бумшакалак его прикрыл табличками Длодлопио.

— Кей-Поп сказал, ты на ФБ не идешь, — подозрительно оглядев комнату, произнес он. — Присмотришь, ладно? А то сопрут еще, а у меня только ШВ кончились, ББ сейчас начнется.

И свалил у шкафа кучу барахла.

— Охуел совсем? — пробный выстрел проредил ему кучерявость на башке.

— Да ладно, по-соседски ведь, я же потом заберу! Точно заберу, как ФБ начнется, вот те майонез! — возмутился Гинтама, ощупывая голову и высовываясь в коридор. — Он и правда не идет, народ, заноси!

За следующий час к РФ в комнату зашли: Наруто (долго вертел в руках кунаи, но так и не решился оставить), Лавлесс (покопался в барахле Гинтамы, нашел накладные уши и ушел), Ноблесс (постоял на пороге, оттопырив все мизинцы, протер тумбочку и поставил чайный сервиз), Блич (закинул в общую кучу трубку и хаори, уже вышел в коридор, а потом с матерным стоном вернулся и все забрал), ВанПис (скромно пристроил на шкафу и подоконнике коллекцию кораблей в бутылках) и еще целая вереница фандомов.

Последним в комнату приперся Куроко: гнездо с плюшевыми птичками на голове и полный сетчатый мешок баскетбольных мячей.

РФ, восседая на куче бумшакалак, как раджа на подушках, многозначительно покрутил пистолетами вокруг пальцев.

— Свалил барахло — вали сам, — поторопил он. — Не рыпайся, до конца ФБ сберегу.

Мудаки мудаками, но все равно к нему все идут, когда что-то нужно.

Куроко с тоской оглядел весь остров фандомных сокровищ.

— У меня фест по персонажам, — пожаловался он и подгреб сетку с мячами обратно. — И недельки, — за ними на плечо отправилась первая птичка. — И ОТПВ потом! — застонал он, но вторую птичку тоже сгреб. — И ББ же еще! — третья птичка отправилась за пазуху. — И у ПЛИО ББ, — четвертая. — И у тебя ББ, — пятая. — И у Гинтамы ББ, — шестая. — И у Блича ББ… А они-то идут! А мы-то нет, — уныло закончил он.

— Ну и проебут свое лето, — буркнул РФ и требовательно протянул руку. — Гони гнездо обратно. Они такой повод не идти просрали, а ты будь умней. И гамак дай сюда, все равно не спасет.

Под футболкой у уходившего Куроко уже встопорщился живой глаз синей с красным униформы. Потом замерцала лунная призма и тренькнула цепочка с жетоном «Winter Is Coming». За спиной проявился Доминатор. Барахлом из других фандомов он обрастал прямо на глазах.

РФ закатил глаза. Ну хоть сам не запишется, и то ладно.

— Значит тут камера хранения паспортов?

В комнату, подкидывая на руке фотоаппарат, сунулся ФФБ. Оглядел кучи самых разных штук и восхищенно присвистнул:

— Ну охуевшие бляди, ну дают!

— А ты что, тоже… — поднял брови РФ, — …заебался?

ФФБ только вздохнул и метким броском засандалил свой фотоаппарат в самую кучу. Потом с трудом отцепил от себя намертво присосавшегося Жору, повертел его в руках, осматривая со всех сторон, и собрался уже отправить следом, но передумал:

— Ладно, оставлю на всякий случай. Внезапная амнезия, смена личности, потеря ориентации…Ну ты понял.

Жора довольно заурчал и по руке перетек ФФБ под рубашку. Тот с блаженной улыбкой поежился.

— Сам знаешь, лучше всего потерянные воспоминания возвращает только целительная ебля, — он зажмурился и облизнулся. — Ладно, бывай!

РФ фыркнул и, поерзав на горе фандомных ништяков, устроился поудобнее. Весна, тепло, за окном стюардессы пели и раскапывались, галдели ньюфажики, примеряя правила Зимней на Летнюю. Уточки испуганно крякали: «Да пойдет он, пойдет, это все ложь, пиздеж и провокации! В прошлый раз тоже сначала никуда не собирался идти, а потом как пришел! Мы РФ прошлую ФБ ждали, сейчас ждем, и на следующую пойдем ждать!..».

Занималась ФБ.

РФ зевнул, потянулся и положил под подушку пистолеты.

В комнате сумрачно и уютно, коридор уже опустел: все разбежались по командным соо клепать посты набора и спорить, нужны ли визитки, или ну его нахуй.

Май длинный, лимита по количеству команд нет, до конца набора времени еще хватит. Ждут, значит. Ну и подождут. А он пока выспится.

РФ снилось, что он — ФБ и внезапно отменился.

ФБ снилось, что она — РФ и внезапно не пошла.

А Дайри, подперев подбородок рукой, почитывали последние новости из ГосДумы и думали, что же со всей этой хуйней делать.

@темы: Katekyo Hitman Reborn! (РФ), Жанр: джен, Реверс, Рейтинг: G - PG-13, Фандом Фандомной Битвы (ФФБ), Фанфикшен

Комментарии
2014-05-12 в 00:35 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Ыыыыы! :lol::lol::lol:

Потом по хилой рощице заколосились другие гамаки: где повыше, где — пониже, где сразу привязанные только с одной стороны, чтобы даже выпадать из него не пришлось: как случится набор — сразу вскочить и побежать. Кто-то даже целый диван принес.
Гагага! :lol:

Воем «БОЛЬШЕНИКАГДАААА!!!» в лесопосадках можно было пинговать всех тех, кто обязательно вскочит, выбежит и заселится в Летнюю общагу сразу после первомая.
Со тру! :hlop::lol:

Лавлесс (покопался в барахле Гинтамы, нашел накладные уши и ушел)
:crazylove:

Ноблесс (постоял на пороге, оттопырив все мизинцы, протер тумбочку и поставил чайный сервиз)
:heart:

Блич (закинул в общую кучу трубку и хаори, уже вышел в коридор, а потом с матерным стоном вернулся и все забрал)
Ыыыы! :crazylove: :lol:

Весна, тепло, за окном стюардессы пели и раскапывались, галдели ньюфажики, примеряя правила Зимней на Летнюю.
Блин, офигенно просто! :lol:

РФ снилось, что он — ФБ и внезапно отменился. ФБ снилось, что она — РФ и внезапно не пошла.
Sweat dreams!

А Дайри, подперев подбородок рукой, почитывали последние новости из ГосДумы и думали, что же со всей этой хуйней делать.

:lol:

Фик чудесный, дико ржачный, просто рвать на цитаты и бегать восторженно слюнявя обрывки!

Спасибо огромное! :squeeze:

2014-05-12 в 01:31 

neks
она умерла от закольцованного свуна
:lol::lol::lol:

2014-05-12 в 01:58 

РФ снилось, что он — ФБ и внезапно отменился.

ФБ снилось, что она — РФ и внезапно не пошла.

А Дайри, подперев подбородок рукой, почитывали последние новости из ГосДумы и думали, что же со всей этой хуйней делать.

:hlop::hlop::hlop:
шикарно, спасибо :heart:

URL
2014-05-12 в 02:01 

плакал :lol::crazylove::squeeze:

URL
2014-05-12 в 02:13 

Не совсем понял что за филиал камеры хранения и откуда это вообще, но драбблик прекрасный, автору :heart::heart::heart:

URL
2014-05-12 в 05:47 

чудесный текстег :heart::heart::heart:

URL
2014-05-12 в 07:28 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Что-то образ матёрого задумчивого Дайри порвал больше всего. Очень понравилось, спасибо!

2014-05-12 в 11:26 

Ыыыы, так правдиво и жизненно, особенно абзац про рощу гамаков! :lol::lol::lol:

URL
2014-05-12 в 18:50 

Корю
fukuchou fan-girl
Правда жызни:D Камео Гинтамы порадовало) Концовка - супер:D

2014-05-12 в 20:57 

Шуршунка
ушуршала налево
РФ снилось, что он — ФБ и внезапно отменился.
ФБ снилось, что она — РФ и внезапно не пошла.


:lol::lol::lol: :hlop:

2014-05-12 в 22:59 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, аааааа, спасибо! автор страшно рад, что зашло! :bigkiss: фандомы - они такие, да!
neks, Шуршунка, Гости, спасибо, что прочли! :bigkiss:
Медичка Шани,дайри суровы и неумолимы, кто-то же должен быть сдерживающей силой всего этого прекрасия :gigi:
Корю, спасибо :bigkiss:! Гинтама просто обязан был влезть со своей кучерявостью и серебряным сиянием)

URL
2014-05-13 в 01:00 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
какая прелесть :lol: автор, я вас обожаю :heart: тут даже не знаешь, что цитировать :beg:

2014-05-13 в 09:50 

Офигенно :heart:

URL
2014-05-13 в 10:05 

Совершенно прекрасно :hlop:

URL
2014-05-13 в 12:40 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
olya11, Гости
Спасибо, что прочли :heart::heart::heart:!

2014-05-13 в 23:27 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
ыыыыыы

2014-05-14 в 21:24 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пухоспинка
Омимимими :shy::squeeze:!

2014-05-27 в 21:44 

- Katerina -
Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
потрясающе)) ржал от начала и до конца):laugh:
спасибо)

2014-05-28 в 13:10 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
- Katerina -
Рада, что зашло :heart:!

2014-07-19 в 03:45 

Vitce
А я думал, V значит Vендетта (с)аноним
Слоуслоуартер наконец дополз. Это такая милота, мимими :inlove: очень тепло и лампово и финал очень классный :heart:

2014-07-19 в 04:53 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Vitce
Уиииииии :ura::dances:!
СЛоуавтор очень-очень рад, что понравилось :squeeze:. Спасибо за чудеснейший арт, поразил и умимимишил просто в самую пятку :heart:.

   

Fandom Fiction

главная