Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

ФБ-13, 3 лвл, миди "48 недель"

Название: 48 недель
Автор: Джонни Рождество
Бета: Emberstone
Размер: миди, 9331 слово
Пейринг/Персонажи: Жора/ФФБ, ФФБ/Шингеки/Жора, Хуниверс, Блич, упоминаются РФ, ГП, СПН, Гинтама, Античность, Бревно
Категория: слэш
Жанр: экшн, фантастика, Жора
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: ФФБ внезапно спасает мир
Примечание/Предупреждения: даб-кон, тентакль, мат, тлен

читать дальше

@темы: Bleach (Блич), Gintama (Гинтама), Katekyo Hitman Reborn! (РФ), Shingeki no Kyojin (Шингеки), Whoniverse (Хуниверс), Жанр: слэш, Жора, Рейтинг: NC-17, Фандом Фандомной Битвы (ФФБ), Фанфикшен

URL
Комментарии
2013-11-24 в 15:46 

* * *


ФФБ смутно помнил, как рассказывал все Хуниверсу. Он даже не помнил, как все же добрался до своей комнаты. Но обнаружил ФФБ себя уже в ТАРДИС. Он сидел на диване Гинтамы, бездумно ковыряя пальцем дыру, которая теперь не проявляла никаких признаков жизни, а Хуниверс ходил по залу и переваривал рассказанный ему поток сознания.

Они летели в прошлое.

— Как я понял, — Хуниверс нарушил тишину, но ходить не перестал, — Евангелион использовала тебя как уникальную связь между всеми фандомами. Не исключаю также, что ты добровольно с ней пошел. Как действовало это защитное поле, точно нельзя сказать, но, видимо, поддерживали его жизненные силы обоих. Радиус у него был небольшой — это объяснило бы, почему в основном самыми стойкими были аниме-фандомы. Впрочем… это не так важно, — он тепло посмотрел на ФФБ. — Главное, ты справился! А у меня есть пара идей, как помешать Евангелиону. Наприм…

— Не надо, — тут же прервал его ФФБ. — Я даже не хочу знать, что она задумала сделать. На самом деле, я бы тоже дал пизды РФ за содеянное на первой Битве, но это ведь не наше дело.

Хуниверс нахмурился:

— Тогда что ты предлагаешь сделать?

— Мне нужен Блич. Ты ведь наверняка чуть ли не по минутам уже знаешь, что он делал в этот день?

— Хм, да, можно и так сказать, — кивнул Хуниверс. — И в чем заключается план?

— Нам же просто нужно сделать так, чтобы РФ и Ева не встретились 23 числа? — недобро ухмыльнулся ФФБ. — Сделаем это в моем стиле! Нам все равно нечего терять!

Все просто: синеющий фингал под глазом из воспоминаний очень прозрачно намекал, что их встреча накануне была не просто обменом любезностями.

— Я правильно понимаю, что они дрались в тот день?

— Мне не удалось выяснить причины, но да, — подтвердил Хуниверс.

— И чем кончилась драка?

— Блич оказался в больнице. Он упоминал что-то то ли про новый прием, то ли про свою неосторожность… Это странно, но ТАРДИС почему-то не смогла разобрать среди его мата суть.

Но истина тут уже была и не важна — ФФБ словно вытянул выигрышный билет. Эти долбанутые фандомы с боевками и экшном не могли просто так взять и остановиться, им нужно постоянно развиваться и побеждать. Поэтому Блич не мог успокоиться, прокручивая у себя в голове тот вечер. Ему не давало покоя то досадное упущение, которое он допустил с РФ, и даже при вопросе о спасении мира главной была его гордость. Вместо того чтобы просто помешать девчонке, Блич предложил вариант, где у него бы оставались шансы выиграть.

— РФ вырубил его ударом правой, — дополнил картину ФФБ. — Как ты думаешь, что будет, если Блич этого избежит?

— Я не вижу смысла делать ставки при равных противниках.

— Я расскажу Бличу про тонкости подобного общения с РФ, — сообщил ФФБ. — Честно говоря, мне просто хочется избить обоих гордых придурков. Пусть даже и их собственными руками. Почему нет? Они слишком упороты, чтобы оставить что-то незаконченным, пока еще стоят на ногах.

— Ты хотел сказать, они слишком «упорны»? — мягко поправил его Хуниверс.

— Нет, именно что «упороты», — уж ФФБ знал, о чем говорил. Он встал с дивана и подошел к Хуниверсу. — А теперь ударь меня! В лицо, пожалуйста.

Хуниверс, похоже, испытывал что-то вроде недоверия и интереса, но последнее победило, а ФФБ удивился, насколько, оказывается, у того сильный удар.

Рассматривая затем в металлической поверхности ТАРДИС свой побитый профиль с наливающимся синяком, ФФБ уже придумывал дивную историю о том, как они в очередной раз посрались с РФ и какой у него дивный удар справа. Это ведь его исконный конек — придумывать о фандомах что-то вне зависимости, делали ли они это или нет.


* * *



Первый день выкладок макси закончился, и появились первые несчастные в списках слившихся. Самая приятная новость для ФФБ — среди них не было РФ. Он, как и Блич, выложился вовремя. Делать это с больничных коек, куда они попали после своей потасовки, им никто не мешал. ФФБ оказался прав: стоило уравновесить их шансы, как их ругань кончилась иначе. РФ так и не встретился с Евой.

Оба фандома были, конечно, немного помяты, но ничего, до свадьбы заживет. До свадьбы РФ с Кей-попом уж точно.

ФФБ вышел из ДКБ, закуривая один из тех запасов Блича, которые остались у него как привет из будущего. Он уже обнаружил, что притащил с собой еще пару сувениров в виде своего потрепанного фотоаппарата и отвертки Хуниверса, которую он забыл ему вернуть. Неплохая плата за спасение мира.

Самое главное отличие между канонами героических фандомов и этой историей в том, что тут нет и не могло быть главного злодея. Ева хотела просто проучить РФ, а тот, как обычно, решил в последний раз порисоваться прежде, чем покинуть Битву окончательно. Никто из них не знал, каким будет будущее после этого.

ФФБ выдохнул дым, безуспешно попытавшись сделать кольцо, и ухмыльнулся. Он то и дело посматривал в сторону, где стоял непримечательный фандом, изучавший стенд с информацией. Пожалуй, ФФБ было даже интересно, почему они не встретились раньше.

Спускаясь вниз по ступеньками и становясь рядом с этим фандомом, он пребывал в уверенности, что спасение РФ — не единственное, что стоило сделать.

— Хочешь попасть на Битву следующего года? — буднично осведомился ФФБ.

— Угадали! Меня Шингеки зовут.

— А я ФФБ, и я могу тебя заверить, — сказал он, беззаботно приобнимая фандом за плечи, — ты совершенно не представляешь, что тебя ждет. Забей на эту графоманскую писанину оргов, давай я лучше расскажу… хм… — ФФБ задумчиво посмотрел на него. — А разве у тебя были не голубые глаза?

— Это линзы, я их иногда ношу, чтобы никому не было обидно, — смутился Шингеки то ли от мысли, что такое в принципе знает кто-то незнакомый, то ли просто от вопроса.

— К черту линзы! Мне вполне заходит зеленый, — высказал свое авторитетное мнение ФФБ и, разворачивая вместе с собой Шингеки, направился в сторону общаги. — Я расскажу тебе про дивных неадекватов, которые почему-то именуют себя фандомами. Курят каноны, кидаются гифками, закапывают и откапывают стюардесс — и это только малая часть!

— Наркоманы, — емко заключил Шингеки с нескрываемым одобрением.

Может быть, ФФБ ни разу не герой, а о его спасении мультифандома никто не знает, но было ясно одно: этот мир совершенно безумен и упорот. И он определенно стоил того, чтобы сохранить его таким.

URL
   

Fandom Fiction

главная