15:38 

ФБ-13, 3 лвл, мини "Подарок"

Название: Подарок
Автор: Liolit
Бета: Emberstone
Размер: мини, 1 137 слов
Пейринг/Персонажи: РФ/Холик
Категория:слэш
Жанр: PWP, мистика
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Случайностей не существует, есть только предопределенность
Примечание/Предупреждения: мат, трава

В комнате Холика вечно воняет чем-то приторным и дурманным, причудливо сплетаются клубы дыма, за которыми хрен разглядишь что-нибудь дальше собственного носа. Именно поэтому, когда коленки натыкаются на твердый край деревянной софы, РФ сдавленно чертыхается и до ломоты сжимает зубы.

— Вот это новость, — раздается откуда-то сбоку ни капли не удивленное. — Какой фандом ко мне пожаловал.

РФ стремительно разворачивается на голос, челка лезет в глаза, колени ноют от тупой боли.

— Я не хотел сюда заходить, — огрызается он, пытаясь разглядеть темный дымный силуэт, но бросает бесполезное дело, нашаривает ладонью край софы и с размаху садится, не дожидаясь приглашения.

Из-под него с писком вылетает какая-то мелкая тварь — не разглядишь, что именно, но РФ и не пытается. Иногда лучше не знать, что скрывается за дымными клубами, а уж когда ты в гостях у Холика, то и подавно. К этому фандому РФ относится с осторожностью: маленький и вроде бы безобидный, он всегда был тем, о ком говорили вполголоса. Ходили слухи, что он давно сошел с ума в своем заточении, но ходили еще и более интересные слухи. РФ не знает, что заставило заглянуть его сюда: любопытство или смутная надежда на что-то. Возможно, все сразу.

Холик садится рядом с ним, вытягивает босые ноги и склоняет набок голову. Теперь есть возможность как следует рассмотреть его, но РФ не пользуется ей. Ему отчего-то не по себе.

Наверное, не стоило заходить. От семейства КЛАМП редко можно ожидать чего-то хорошего.

В тишине голос Холика кажется бархатным, чарующим и гипнотизирующим.

— Неужели есть что-то, что ты не можешь заполучить сам?

РФ мрачно сжимает челюсти — будь это кто-нибудь другой, он давно бы уже сорвался. Наорал, обозвал, врезал бы. Сейчас... все куда-то пропадает, оставляя после себя липкое ощущение чего-то неприятного и жуткого, чего-то такого, от чего хочется немедленно отмыться.

— Нет, — прочистив горло, коротко отвечает он. — Я просто зашел.

Холик негромко смеется, запрокидывая голову назад, и со всех сторон кто-то вторит ему тоненькими голосками, похожими на колокольчики. Темнота подкрадывается к ним и обступает по кругу, то тут, то там вспыхивают огоньки и тут же гаснут.

Голова начинает кружиться от приторно-сладкого дыма.

РФ страшно хочет одолжить у кого-нибудь огнемет и спалить эту мистическую шушеру к чертям собачьим, но он сидит на месте, будто его привязали. Руки и ноги окостенели и застыли, тело становится непривычно тяжелым.

РФ жопой, заменяюшей ему и интуицию, и здравый смысл, чует неприятности.

Смех смолкает постепенно — сначала затихает Холик, а потом уже его «питомцы». РФ рывком поднимается и идет к двери, полный намерений выбраться отсюда и обходить эту чертову комнату за сто метров, но двери на месте не оказывается.

— Верни чертову дверь на место, — РФ чувствует, как начинает частить сердце. — Я передумал, я ошибся дверью, я, мать его, к Кей-попу шел, а не к тебе!..

— Разве ты не знаешь, что случайностей не существует? — голос раздается совсем близко, из-за плеча, но шагов не было слышно. — Есть только предопределенность.

— На хуй пошел, — немедленно отзывается РФ, разворачиваясь на месте. — Я тебе сейчас такую неопределенность пока...

...и сразу же проваливается в чужие глаза: сотканный из дыма и насмешки, Холик оказывается слишком близко. РФ впервые смотрит ему в лицо, и оно слишком молодое для него, неподходящее. Только глаза выдают, что он не...

— Это моя цена.

Он подается вперед, ласково касается лица РФ, и от этого неторопливого прикосновения внутри что-то рвется и тяжело обрушивается вниз. К РФ медленно и сонно возвращается привычное бешенство, но Холик уже целует его — и желание врезать куда-то пропадает.

— Ты совсем ебнулся? — ошарашенно спрашивает он, когда Холик прижимает его к стене своим телом.

Он на голову ниже, явно слабее, и если бы РФ не был так удивлен, то давно бы уже прибил.

— Я помогу тебе, — смеется Холик ему в шею. — Я знаю о твоем желании, и я могу его исполнить. Но я возьму плату.

— Я не говорил, что согла...

Холик трется об него, глядя прямо в глаза, у него отстраненное лицо, а в разных глазах пляшут черти. Наверное, последнее и становится решающим фактором: РФ глубоко выдыхает и просовывает между чужих колен свое, надавливая на промежность. Холик шипит сквозь зубы, многослойные тряпки мешают, зато их можно снять в три движения, что РФ и проделывает почти с удовольствием.

Холик прижимается к нему, сдирает сетчатую майку и сразу же выкручивает соски — РФ дергается от неожиданности, а Холик смеется все тем же гипнотизирующим смехом и расстегивает ширинку на его джинсах. Трется носом о шею, кусает влажное от пота плечо и вскидывает взгляд — снизу вверх:

— Я помогу тебе, — повторяет он тихо, а потом опускается на колени и стягивает джинсы РФ на бедра.

РФ неожиданно продирает озноб, но потом обволакивает влажное тепло — Холик гладит его промежность, а сам сосет — не слишком глубоко, но РФ все равно пробирает до дрожи. Черноволосая макушка неспешно движется вверх-вниз, РФ кладет на нее ладонь, гладит по волосам. Бедра начинает сводить судорога, мышцы живота сокращаются от удовольствия — еще немного, и...

Холик отстраняется и довольно ухмыляется влажными распухшими губами, а потом рывком поднимается и целует, толкаясь языком.

Разные глаза смотрят насмешливо.

— Ты все еще хочешь, чтобы я вернул дверь?

— А ты трахаться хочешь или разговоры разговаривать?

— Разговоры, — непонятно почему хмыкает Холик, а потом берет его за руку и отводит к софе.

На ней мало места, вдвоем уж точно не развернуться, но у них получается: РФ наваливается сверху, кусает и ставит засос на подставленной шее, а потом разводит чужие ноги и пристраивается между них, ухмыляясь Холику прямо в глаза:

— Смазки не будет.

— Неважно, — ровно отвечает тот, закрывая свои проклятые глаза, и дымная комната отзывается редкими смешками-колокольчиками.

От такого у кого угодно упал бы, но не зря все, с кем спал РФ, уползали от него с мольбами о хотя бы пятиминутном сне. РФ безразлично пожимает плечами, подхватывает Холика под коленями и наваливается сверху, проталкиваясь внутрь.

Холик со свистом вдыхает и стонет на выдохе — негромко, но так, что у РФ сердце колотится, как бешеное.

Приторный воздух горит в легких, но РФ двигается, как заведенный, до тех пор, пока его не прошивает вспышка острого, как нож, удовольствия, пока не пережимает горло, пока выкручивающий оргазм не прокатывается по всему телу.

Он судорожно дышит, утыкаясь Холику в плечо, и отстраненно смотрит, как тот размашисто дрочит, доводя себя до оргазма.

После этого наступает темнота, и РФ ей не противится.


Спустя девять дней в его комнату стучатся.

РФ открывает дверь и ошарашенно смотрит на визитера: Холик улыбается и отдает ему крошечный сверток. Сверток шевелится и издает тихие недовольные звуки, и РФ в недоумении таращится на него.

— Это что? — в ступоре спрашивает он.

Холик смахивает широким рукавом невидимую пылинку с плеча — под потолок улетает крошечная точка светлячка.

— Это кокон, из которого через месяц выберется прекрасная бабочка, — отвечает он. — Твой канон подошел к концу, но это не означает, что ты исчезнешь.

— Говори, блядь, яснее! — рычит РФ, выглядывая в коридор. На счастье, никого не видно.

Холик качает головой, уходя и растворяясь в клубах дыма. Его голос доносится как будто откуда-то издалека:

— Его зовут Элдрайв. Воспитай его как полагается.

Спустя несколько секунд РФ остается наедине с собой. И с живым подарком от фандома, который может исполнять желания.

@темы: Katekyo Hitman Reborn! (РФ), xxxHolic (Холик), Жанр: слэш, Рейтинг: R, Фанфикшен

URL
   

Fandom Fiction

главная