Название: Утрата
Автор: Илана Тосс
Бета: Аурум
Размер: мини, 1178 слов
Пейринг/Персонажи: Блич/\РФ, Блич/Наруто (упоминается), РФ/Кей-поп (упоминается)
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: от R до NC-21
Краткое содержание: У Блича что-то пропало. Кто виноват? Правильно!


Блич проснулся с четким ощущением потери. Первым делом он потрогал дыру — та была на месте, хоть и деформировалась слегка от активного использования. Вот и оставляй без присмотра на полчаса, — вздохнул Блич, — всяк завалящий фандом себя тут же в тренде мнит… В общем, дело было не в дыре.

И даже не в Наруто, который не ночевал дома — под домом Блич подразумевал собственную постель, разумеется, — вторую неделю. К этой потере он уже более-менее притерпелся, да и в любом случае, нагулявшись, Наруто всегда возвращался. Так что дело было и не в Наруто.

Но в чем тогда?

Блич похлопал себя по карманам, заглянул в нычку — но нет, запаса канона до выхода следующей главы должно было хватить с избытком, спасибо все тому же Наруто. Бревно он продал ФФБ с почти легким сердцем — с бличевской манерой жить новые питомцы рано или поздно заведутся сами собой. Скорее рано, чем поздно. Хотя, пожалуй, к бревну он был в некотором смысле привязан.

Так ничего и не придумав, Блич нашарил на полу шлепанцы и выглянул в коридор. Несмотря на поздний час, общага гудела. «А, ну да, третий левел же начался», — вспомнил Блич и зашагал вперед. Фандомы расступались в стороны, пискнул фандом очередной НЕХ, которой он мимоходом оттоптал хвост. Блич не останавливался, цель его пути сформировалась до весьма определенных рамок. Если у тебя что-то пропало — спроси РФ, он как минимум знает, что это.

В спину Бличу полетели обрывочные шепотки. Он замер и медленно повернулся в их сторону.

— Так. Я что-то не расслышал. Чего-чего у меня нет? — Фандомы притихли, пряча глаза, и попробовали слиться со стенами. — Ну? — Блич обвел их строгим взглядом.

В толпе фандомов возникло некое движение, которое можно было бы назвать паническим бегством, если бы простора для этого маневра было побольше. А так все только подпихивали друг друга локтями.

Вдруг со звоном разбилось оконное стекло, и в коридор, где уже было не продохнуть от всеобщей паники, влилась струя свежего воздуха. А вместе с ней — маленькая фигня, которая зависла прямо перед лицом Блича, отчаянно трепеща крылышками, и отважно пропищала:

— Души у тебя нет!

— Что-что? — Блич от удивления чуть не выронил сигарету. — Кто вообще пропустил сюда гражданских?

— В фиках, — упорно не сдавалось создание. — Ни-ка-кой души! Я читал целых два драббла, очень бездуховная выкладка. Определенно!

Блич задумчиво поковырял пальцем в ухе.

— Народ, уберите это. Его же стюардессы покусали. В общем, сами знаете, что делать, не маленькие.

Стюардесса бездуховности была очень старой, матерой, откопанной еще на прошлой ФБ. И очень живучей. Но души у Блича в фиках не было ни тогда, ни сейчас, а вот чувство потери, можно даже сказать, утраты, не отпускало. Оставив одинокую гражданскую фигню на другие фандомы, Блич затянулся каноном и пошел дальше.

Шуршание за дверью с косо нацарапанной мишенью стихло, едва Блич начал стучать.

— Кому чего надо? Нет меня, умер! — настороженно крикнул РФ после паузы.

— Это я, открывай. Разговор есть.

Шуршание возобновилось с новой силой. РФ открыл после пятиминутной возни.

— Чего хотел? — спросил он, стараясь загородить собой весь дверной проем. Безуспешно. Блич отодвинул его в сторону и вошел в комнату.

— Ничего не хочешь мне рассказать? — ласково поинтересовался Блич, прикуривая новую сигарету от бычка.

— Я ничего не брал, — быстро ответил РФ.

— Хорошее начало.

— Нет, правда!

Блич огляделся. Комната сияла подозрительной чистотой — действительно подозрительной, даже блесток Кей-попа нигде не было рассыпано.

— Кстати, а где Кей-поп?

— Ушел куда-то. Челлендж у него. Драбблы у него. Арты… рейтинговые, — РФ заметно расслабился.

— А у тебя?

РФ, набычившись, уставился в сторону. Скрывать что-либо он умел плохо.

— Есть много способов узнать правду, — неопределенно покрутил рукой Блич. В комнате ощутимо запахло напряжением и чем-то еще, смутно знакомым, но пока не ясным.

— Слушай, нахуй иди! — отмер РФ. — Какого хера я тебе обязан что-то рассказывать?

— Могу и туда, — покладисто согласился Блич. Коснулся пальцем скулы РФ, царапнул ногтем кадык, а потом, быстро опустив руку вниз, сжал его член сквозь джинсы. — Как же отказать, если меня так просят.

— Чего? Да ты вконец охуел? — удивился РФ. — Я не такой, сам ты укурок!

— Ну, раз ты так откровенно настаиваешь… — лениво протянул Блич, гася сигарету о столешницу и откладывая в сторону. Настроение у него было достаточно игривым, чтобы немного развлечься. Вина РФ читалась в его глазах, в потных ладонях — и вряд ли он спер у Блича что-то серьезное. Он бы понял.

Блич продолжал поглаживать пах РФ, и член под ладонью твердел и увеличивался. Сколько они были знакомы — а того по-прежнему вело от таких простых движений. Блич ухмыльнулся: что уж действительно было постоянным и неизменным на всех ФБ — так это как раз их с РФ бездуховность. Она придавала нужную острую нотку выкладкам, пропади она — этого Блич точно не пережил бы.

Задрав на РФ майку, Блич нагнулся и поцеловал его в живот, лизнул солоноватую кожу, обвел кончиком языка пупок.

— Эй, я тебе не Муми-тролль! — возмущенно заорал тот.

— Как скажешь, — Блич выпрямился. — Тогда минет делаешь ты. Или тебе чего покрепче? Тогда могу даже надеть твои любимые презервативы, с запахом… что у тебя там из актуального любимое? Вишня? Малина?

— Варенье, — буркнул РФ, сноровисто расстегивая ремень на Бличе. — Не надо покрепче, Кей-поп только недавно ушел.

— Как скажешь, — повторил Блич и расслабился, опершись задом о стол и отдаваясь ощущениям.

РФ сосал именно так, как нравилось Бличу — то впуская член в горло полностью, то отстраняясь и только легонько щекоча языком уздечку. Шаловливые пальцы мяли и тискали за задницу, пришлось даже пообещать сломать РФ запястье, чтобы не зарывался. Тот мстительно сжал зубы — не всерьез, конечно, но этого хватило, чтобы Блича накрыло оглушительным маревом оргазма.

РФ отодвинулся, от губы у него тянулась тонкая вязкая ниточка спермы, которую он утер кулаком. Блич нагнулся, подхватывая РФ под мышки, вздернул и усадил на столешницу. Быстро расстегнул на нем джинсы и сдвинул вместе с трусами вниз, обнажая ровный твердый член. Потер пальцем уздечку и щель на головке — РФ зашипел сквозь зубы, откидывая голову, — и слегка сжал ствол в кулаке. Подхватил РФ поперек спины, подтягивая ближе, прижимая к себе, и начал тягуче, неспешно дрочить ему, упершись лбом в ключицу. РФ хватал ртом воздух и отчаянно цеплялся обеими руками за волосы Блича. Кончил он с хриплым протяжным стоном, в котором Блич, пожалуй, мог бы различить что-то вроде «СВЯТЫЕ ЯЙЦА НИККИ» — если бы не был уверен, что такой херни РФ никогда не ляпнет. Своих пидорасов в каноне хватало.

— Ладно, — спросил он у РФ, когда оба уже сидели на полу плечом к плечу, передавая друг другу сигарету, и боролись с дремотой. — Колись, чего спиздил? А если найду?

РФ кинул затравленный взгляд по сторонам, совсем немного задержавшись на стенном шкафу. Тот выглядел откровенно невинным. Блич, не вставая с места, протянул руку и дернул за всунутый между дверец, чтобы не распахивались, клочок бумаги. На Блича и частично на пол вывалилась груда листков с синеватыми печатями.

— Паспорта?

Блич нагнулся и подобрал один. На первой же странице значился знакомый ник. РФ обреченно изучал прорехи в собственных джинсах.

— Погоди, это же мой артер! И этот тоже! Ты не охуел ли уводить у меня артеров?!

— Тебе все равно не надо, — огрызнулся РФ. — И вообще, как ФФБ бревно — так пожалуйста, а мне артеров зажилил, да?! Сука ты.

— Положим, бревно я честно продал. Впрочем… — Блич сладко потянулся. — Забирай, если хочешь. Будем считать, что мы в расчете.

— Охуел? — РФ моргнул.

— Шучу. Придумаю еще, что с тебя взять за это. А пока — пользуйся.

@темы: Bleach (Блич), K-pop (Кей-поп), Katekyo Hitman Reborn! (РФ), Naruto (Наруто), Жанр: слэш, Рейтинг: R, Фанфикшен