13:45 

ФБ-13, 3 лвл, драббл "Способ расслабления"

Название: Способ расслабления
Автор: Аурум
Бета: Адская_Гончая
Размер: драббл, 606 слов
Пейринг/Персонажи: ФФ/КХ
Категория:слэш
Жанр: PWP, флафф
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: ФФ нужно расслабиться после совещания
Примечание/Предупреждения: инцест, секс в общественном месте

В конференц-зале душно и противно. ФФ поводит головой, разминая сдавленную галстуком шею, и аккуратно отпивает глоток воды, едва сдерживаясь, чтобы не сжать, не раскрошить тонкое стекло. В висок молоточками гулко стучит бешенство — старые параноики, по недоразумению считающиеся Советом директоров, третий час переливают из пустого в порожнее, обсуждая новую маркетинговую стратегию. Она — более рациональная, эффективная, прибыльная — детище ФФ, потратившего на ее разработку несколько месяцев и с десяток галлонов кофе.

Трусы. Закосневшие в своей приверженности традициям трусы. Выгода новой стратегии очевидна, а они не желают это понимать. Боятся сделать шаг в будущее.

Вот отец — ФФ бросает на него косой взгляд — понимает и не боится. Но не вмешивается, предпочитая наблюдение, хотя его слово весомее всех речей этих идиотов.

От этого ФФ бесится еще больше. И холодно улыбается, в сотый раз повторяя одно и то же:

— Разумеется, затраты будут больше. Но и окупятся они в течение года. А бесплатный сыр только в мышеловке, и не мне вам напоминать, сэ-эр, — цедит он, — для кого он бесплатный.

С него хватит.

ФФ резко отодвигается от стола и встает, коротко бросив отцу:

— Перерыв.

И, идя к двери, медленно разжимает побелевшие от напряжения кулаки.

В туалете светло и прохладно. ФФ выворачивает кран на полную; вода шипит, рассыпаясь по белому фаянсу тысячей брызг. ФФ смотрит на свое отражение в зеркале — в глазах цветет буйная зелень — и криво ухмыляется, набирая полные горсти холода.

Вода приносит минутное облегчение. ФФ снова вспоминает полные превосходства взгляды, и едва утихшее бешенство возвращается. Во рту сухо и горько.

— Тебе нужно расслабиться, — вкрадчивые ладони ложатся на спину, обжигая лопатки даже сквозь два слоя ткани.

— Пара-тройка смертей смогут помочь, — усмехается ФФ, встречая в зеркале янтарный взгляд. — Тебе не стоило оттуда уходить.

— Я же не мог оставить тебя в таком состоянии, — жмурится КХ. — Братья должны помогать друг другу, — его пальцы цепляют ремень ФФ, ловко расстегивая пряжку. — Тем более в таких ситуациях.

— У нас нет времени, — предупреждающе говорит ФФ, когда КХ разворачивает его лицом к себе. Но не делает и попытки отстраниться.

— Мне хватит, — смеется КХ, опускаясь на колени. На секунду прижимается щекой к бедру ФФ — тот резко выдыхает сквозь зубы — и тянет вниз язычок молнии. — Расслабься.

ФФ опирается на умывальный шкафчик и шире расставляет ноги. В ярком свете галогеновых ламп волосы КХ кажутся облитыми золотом, и ФФ нестерпимо хочется запустить в них пальцы. Потянуть за короткие пряди, заставив взять, наконец, в рот и прекратить выебываться. Глупо отказывать себе в такой мелочи, и ФФ опускает руку на макушку КХ, но тот вскидывается:

— Без рук.

— Хорошо, — ФФ убирает ладонь на стойку. И сдавленно стонет, не разжимая губ — КХ надоедает играть, и он берет сразу на всю длину, глубоко и жарко. Именно так, как нравится ФФ. Влажный жар растекается от члена по всему телу, и ФФ прикрывает глаза, полностью отдаваясь ощущениям.

КХ сосет старательно, не пропуская, кажется, ни одного миллиметра кожи, прищелкивает языком по головке и довольно облизывается, на секунду выпуская член изо рта.

ФФ как током прошивает от этого движения — настолько неприлично сейчас выглядит брат. От мысли, что дверь они не закрывали, что кто-то сейчас может их застать, увидеть, как КХ обхватывает его член припухшими губами, впуская до самого горла, ФФ беспощадно кроет.

Он хрипло стонет, забыв о необходимости сдерживаться, и кончает, содрогаясь всем телом. Вздергивает кашляющего КХ на ноги и целует, ощущая на языке вкус своей же спермы. КХ прижимается к нему всем телом, требовательно и жадно кусает губы; ФФ бедром чувствует его твердый член.

— Тебе… помочь? — медленно спрашивает он, неохотно разжимая руки. По телу растекается сытая истома; раздражение ушло, будто его и не было.

— Потом, — довольно тянет КХ. — Будешь должен.

ФФ застегивает ремень и кивает:

— Хорошо.

КХ шало улыбается:

— Покажем им, где чокобо зимуют?

— Разумеется, — ФФ поправляет галстук. Теперь он полностью готов.

@темы: Final Fantasy (ФФ), Kingdom Hearts (КХ), Жанр: слэш, Рейтинг: NC-17, Фанфикшен

URL
   

Fandom Fiction

главная