13:38 

ФБ-13, 3 лвл, драббл "Хороший мальчик"

Название: Хороший мальчик
Автор: Аурум
Бета: Emberstone
Размер: драббл, 750 слов
Пейринг/Персонажи: СЭ/Дэус Экс, ФФ, КХ
Категория: слэш
Жанр: ангст, PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: Дэус плохо себя вел
Примечание/Предупреждения: порка, намек на инцест

Четвертый месяц подряд Дэуса мучала паранойя. Он похудел, осунулся и завел привычку оглядываться вокруг каждые пять минут: не мелькнут ли в толпе длинные белые волосы, не отразится ли в витрине острая акулья улыбка. Ничего не мелькало и не отражалось, и постепенно Дэус успокоился, расслабившись и начав получать удовольствие от ФБ.

Как оказалось — рано.

Когда Дэус вернулся с обязательной вечерней пробежки, его уже ждали.

СЭ сидел в кресле, задумчиво покачивая в руке стакан с виски из его, Дэуса, бара. ФФ же устроился на диване, запустив пальцы в волосы вольготно раскинувшегося рядом КХ.

— Добрый вечер, сын, — СЭ с глухим звоном отставил стакан на столик и встал.

Дэус против воли вздрогнул и попятился.

— К-как вы сюда попали?

— Ты же не думал, братец, что твоя дерьмовая сигнализация сможет остановить хоть кого-то с интеллектом больше чем у табуретки? — хищно оскалился КХ, садясь на диване.

— Я очень недоволен, сын, — от голоса СЭ в комнате резко похолодало. — Твое поведение в обществе совершенно недопустимо.

Дэус хмуро покосился на него исподлобья:

— Я ушел из семьи.

— Тем не менее, ты все еще носишь мою фамилию, — СЭ вдруг оказался совсем рядом. — И позоришь ее.

— Речевые характеристики персонажей, — ФФ встал и в два шага оказался рядом с отцом. Белые волосы мягко колыхнулись.

— Средний род кофе в авторской речи, — мурлыкнул КХ, занимая свое место за плечом СЭ.

— Разбазаривание ценных кадров и неуважительное отношение к читателям и зрителям, — припечатал СЭ, сбрасывая с плеч пиджак. — Ты будешь наказан, сын.

— Не имеешь права! Я эмансипирован! — Дэус попятился, расширенными глазами наблюдая, как СЭ неторопливо расстегивает ремень и выдергивает его из брюк.

— Это никого не волнует, бра-атец, — жарко шепнул на ухо КХ, непонятно как успев оказаться за спиной Дэуса.

Тот дернулся, пытаясь сбежать, но поздно — холодные пальцы ФФ сдавили предплечья, заламывая руки за спину.

Край стола ударил в живот неожиданно и больно, у Дэуса едва искры из глаз не посыпались. По пояснице под задравшейся майкой прошлись паучьи пальцы КХ, а затем ягодицы обожгло холодным воздухом. Штаны с трусами сползли к коленям. Дэус сжал зубы и попытался вырваться, но тщетно — между лопатками легла тяжелая ладонь, придавливая к столу, а низкий голос ФФ рыкнул:

— Лежать.

Дэус уткнулся носом в столешницу — от обиды и унижения в глазах защипало, а в груди набухал горячий ком гнева. Пусть только его отпустят, пусть только посмеют выпороть как какого-нибудь несмышленыша!

Кто-то потрепал его по волосам, а потом Дэус услышал голос КХ:

— Хороший мальчик. Можно начинать.
Дэус сжался, готовясь к первому удару, но тот все равно оказался неожиданным. Ягодицы обожгло резкой болью, и он против воли дернулся, снова пытаясь вырваться из сильной хватки братьев. И опять безуспешно.

В волосах снова оказались пальцы, запутались в прядях и потянули, заставляя поднять голову. От вида спокойного и равнодушного лица ФФ Дэуса чуть не вывернуло.

— Считай, — приказал тот.

— Два… — выдохнул Дэус, зажмурившись, когда ремень снова опустился на задницу. Обида и злость смешались воедино, застряв где-то в желудке, отчего Дэуса ощутимо мутило. — Три. Четыре.

Он с ужасом понял, что у него встает. Равномерные сильные удары сыпались градом, каждый раз посылая вдоль позвоночника волну боли, а его возбужденный член задевал край столешницы, приятно холодящей разгоряченную кожу.

Дэус всхлипнул, пряча лицо за волосами, — большего унижения он и представить себе не мог. У него стояло на собственного отца, который равнодушно и беспощадно раз за разом опускал ремень — наверняка из натуральной, самой дорогой, что можно было найти, кожи — на пылающую задницу. А если заметит КХ…

От этой мысли Дэуса бросило в холодный пот, и он, забывшись, едва не пропустил очередной удар:

— Пятнадцать.

— Не отвлекайся, — пальцы ФФ с силой сдавили руку.

Дэус промычал что-то невразумительное, надеясь, что это сойдет за гневный ответ. Член болезненно ныл; хотелось опустить на него руку и кончить уже наконец, блядь!

— Двадцать.

— Надеюсь, этого хватит, — хмуро сказал СЭ за его спиной. — Ты все понял, сын?

Дэус быстро и отчаянно закивал, надеясь, что хоть теперь они уйдут и оставят его одного, чтобы он наконец смог подрочить.

— Хорошо. ФФ, КХ, отпустите его. Мы уходим.

Со спины и запястий исчезли руки; Дэус сполз на пол, свернувшись клубком. Ягодицы горели огнем, в паху ныло, хотелось то ли расплакаться, то ли разбить к хуям чье-нибудь окно или морду. Краем уха он слышал, как шуршит пиджак СЭ, как стучат по паркету подбитые металлом сапоги ФФ, но не поднимал глаз.

Лишь когда хлопнула входная дверь, он наконец привстал, цепляясь за стол, и обхватил искусственными пальцами член. Хватило нескольких грубых, на грани боли, движений, чтобы металл запачкало белым. Дэус с отвращением покосился на свою руку и, подволакивая ноги, побрел в ванную.

Душ, мазь, полбутылки виски. А потом они заплатят.

На губах Дэуса появилась кривая, но довольная улыбка. Еще посмотрим, кто кого.

@темы: Фанфикшен, Рейтинг: R, Жанр: слэш, Square Enix (СЭ), Kingdom Hearts (КХ), Final Fantasy (ФФ), Deus Ex (Дэус Экс)

URL
   

Fandom Fiction

главная