16:32 

esplodio "Как ты все успеваешь?"

Название: Как ты все успеваешь?
Автор: esplodio
Бета: Аурум
Размер: мини, 1057 слов
Пейринг/Персонажи: РФ/Кей-поп
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: от NC-17(kink!) до NC-17(kink!)
Краткое содержание: – Как ты все успеваешь? – решительно поинтересовался Кей-поп. – Прожектор, Дежурка, Инсайд… а еще говорят, что ты выебал мозги половине фандомов… ты так хорошо владеешь тайм-менеджментом?
Примечание: тентакли

Кей-поп заметил странное не сразу.
Сразу вообще было как-то не до того: в самом начале отношений они просто упарывались вместе, потом подглядывали за Русской классикой, пытались стащить и скурить весь канон у Блича, придумывали новые способы использования бумшакалаки... Когда идеи заканчивались, кто-то из них вспоминал о том, что они давно не трахались… в общем, задумываться о чем-то серьезном Кей-поп начал только через несколько месяцев.
Как раз тогда кое-что показалось ему странным. Разговоры с другими фандомами только подстегивали любопытство Кей-попа – и укрепляли его подозрения.
Все же, на серьезный разговор он решился не скоро. А решившись, основательно к нему подготовился.

Поэтому, вернувшись как-то вечером домой, РФ обнаружил там малиновое пиво, шоколадку и нервно теребящего фенечку Кей-попа.
– Новая? – осторожно уточнил он: со всеми этими холиварами легко было замотаться и забыть. Кей-поп бы простил, конечно, но мог обидеться серьезно; к тому же, его единорог Риндиндон больно кусался, когда хозяин был расстроен.
– Нет, – как-то натянуто улыбнулся Кей-поп. – Ты пей, не волнуйся.
– А что, праздник какой-то? – продолжал подозревать неладное РФ: раз уж Кей-поп вспомнил про малиновое пиво, что-то точно должно было быть не в порядке!
– Да нет, я просто порадовать тебя решил, – Кей-поп сам потянулся разлить пиво, щедро присыпая его облетающими с рукавов блестками. – За нас?
РФ моргнул недоуменно, но бокал с пивом взял. Наверное, он действительно зря заморачивался и искал в поведении Кей-попа подвох. Меньше на Инсайд заходить надо было.
– За нас! – широко улыбнулся он и поднял бокал.

Кей-поп созрел на разговор после третьего. Он хорошо воспринимал алкоголь, но РФ пил быстро, и с ним сложно было не надраться. На губах оставался сладкий малиновый привкус, и немного кружилась голова.
– Я хочу поговорить с тобой кое о чем, - начал Кей-поп, покосившись на РФ. Тот настороженно глянул на него в ответ.
– Надеюсь, не о ролплее в гангнам-стайл? Потому что тогда в метро я хотел не такого, если ты не понял…
– Нет, – Кей-поп фыркнул и потянулся за пивом, чтобы спрятать улыбку. – О другом. О важном.
РФ продолжал смотреть на него с подозрением, и Кей-поп решился.
– Как ты все успеваешь? – поинтересовался он. – Прожектор, Дежурка, Инсайд… а еще говорят, что ты выебал мозги половине фандомов… ты так хорошо владеешь тайм-менеджментом?
Кей-попу тайм-менеджмент давался из рук вон плохо, в отличие от его айдолов – он забывался, тянул до последнего, а в последнюю выкладку вообще умудрился свалиться больной.
Впрочем, судя по веселому ржачу, РФ тайм-менеджментом тоже не владел.
– У меня есть секрет, – сообщил он Кей-попу, отсмеявшись. – Я могу рассказать – и показать! – но я не знаю, как ты отреагируешь. И хочешь ли ты знать вообще.
– Хочу, конечно, – Кей-попу стало даже как-то обидно за такую скрытность. – Ты думаешь, меня может что-то испугать после твоих баллад о костянике в три часа ночи?
– И то правда, – задумчиво отозвался РФ и поднялся с дивана, стягивая с себя джинсы.
Кей-поп не успел сказать, что там он уже все видел.
И хорошо, что не успел.

Радужные тентакли РФ скользнули по полу, мгновенно заполняя почти всю комнату. Сам РФ стоял то ли смущенный, то ли очень довольный собой – он умел совмещать такие вещи.
– Ой, – тихонько отозвался с дивана Кей-поп, на всякий случай поджимая ноги. – Какие они у тебя…
– Какие? – тут же поинтересовался РФ. Одно щупальце скользнуло по спинке дивана и коснулось щеки Кей-попа. Удивительно, но оно не было склизким и холодным – наоборот, теплым и гладким, как человеческая кожа.
– Радужные, – отозвался Кей-поп и осторожно погладил переливающийся кончик тентакли. РФ довольно зажмурился и, кажется, задышал чаще.
– Вот видишь, – самодовольно объявил он. – С ними очень удобно. Можно писать в несколько сообществ сразу, а можно дотягиваться до разных фандомов и ебать им мозги. Они даже не всегда понимают, что происходит!
Кей-поп все поглаживал лежащее на плече щупальце и задумчиво на него смотрел.
– РФ, – наконец заговорил он, – а ебать ими можно только мозги?
РФ хитро улыбнулся. Вторая тентакля скользнула к дивану, поднимаясь выше и щекоча пятку Кей-попу. Тот вздрогнул и попытался отдернуть ногу – не получилось.
– Не только мозги, – отозвался РФ и шагнул ближе. Тентакли потянулись за ним – мягкие, длинные, они скользнули Кей-попу под рубашку, потянули за пояс штанов, кончик одной поддел шнурок на ярком кроссовке.
Теперь Кей-поп понимал, как РФ успевает все.

Пока тентакли ползали по Кей-попу, аккуратно стаскивая с него одежду – порванной рубашки «как у айдола» он бы точно не простил, РФ целовал его глубоко и жадно, слизывал с губ малиновый вкус. Кей-поп дышал тяжело и подавался ему навстречу, жмурился: казалось, будто к нему прикасается множество рук, гладит везде, трет соски и промежность. Осознание того, что это на самом деле были щупальца, возбуждало только сильнее, заставляло Кей-поп вздрагивать и прогибаться от каждого прикосновения.
РФ щелкнул крышечкой тюбика со смазкой – на этот раз она была с запахом клубники.
– Сделаешь сам? – предложил он Кей-попу.
Тот приоткрыл глаза и медленно кивнул. РФ усадил его на колени и смотрел из-под рыжей, налипающей на лоб челки, как Кей-поп медленно, старательно смазывает себя, растягивает пальцами. Тентакли нетерпеливо обвивали ноги, подрагивали, шевеля кончиками.
Когда первое щупальце толкнулось между ягодиц Кей-попа, тот все же напрягся. РФ притянул его поближе, целуя опять, и скользнул ладонью под ткань рубашки, начиная тереть сосок. Кей-поп расслабился и почувствовал, как щупальце медленно давит на анус и понемногу проталкивается внутрь. Это было странно, дико, но все равно приятно.
И это тоже был РФ.

Подчиняясь руке РФ, которая направляла его за бедра, Кей-поп понемногу опускался ниже, принимая тентаклю в себя, чувствуя, как та осторожно шевелится внутри. Щупальца были тоньше члена – поэтому, когда в Кей-попа скользнуло второе, он даже не поморщился. Только подался вперед, опять целуя РФ, и развел ноги шире.
Третье щупальце толкалось внутрь медленнее других. Кей-поп жмурился, слышал влажные звуки и чувствовал, как тянутся мышцы – но РФ улыбался хитро и развратно, поэтому он старался расслабился и впустить в себя больше.
А потом РФ резко сжал пальцами его сосок, а тентакли начали двигаться в Кей-попе, входя в него быстро и свободно. Кей-поп стонал и упирался ладонями РФ в грудь, пытаясь как-то удержаться на нем и одновременно подставиться щупальцам лучше. РФ и сам стонал довольно, а потом обхватил ладонью член Кей-попа, сжал его крепко, потер большим пальцем головку.
Пока тентакли двигались в нем, Кей-поп толкался в ладонь РФ, всхлипывал невнятно от удовольствия – и подавался резко назад, насаживаясь на щупальца так сильно, как только мог.
Он кончил быстро, утыкаясь РФ в грудь лбом, дыша тяжело, судорожно, и почувствовал, как тентакли медленно выползают из него. Щеки у Кей-попа горели.
РФ тихо и довольно рассмеялся.
– Удобно, правда? – поинтересовался он. Кей-поп кое-как поднял голову и глянул на него.
– В следующий раз, – выговорил он с трудом, – сделаешь ими яичницу.

@темы: Фанфикшен, Рейтинг: NC-17, Жанр: слэш, Katekyo Hitman Reborn! (РФ), K-pop (Кей-поп)

URL
   

Fandom Fiction

главная