16:31 

Dejavidetc "Передышка"

Название: Передышка
Автор: Dejavidetc
Бета: Аурум
Размер: мини, 1140 слов
Пейринг/Персонажи: ФФ/Блич
Категория: слэш
Жанр: PWP, бытовуха
Рейтинг: от NC-17 (kink!) до NC-21
Краткое содержание: особо суровые фандомы сбрасывают напряжение не менее суровыми методами.


Покемон на экране подпрыгивает, смешно взболтнув лапками, и падает навзничь. Мерлин торжествует.
— Вот хрень, — беззлобно бросает Блич и тянется за початой банкой, стирает с металлического бока холодную испарину, прежде чем отпить.
ФФ негромко смеется.
Подземелье с героически павшим и не менее героически победившим фандомами меняется заставкой, с которой скалит зубы в ехидной ухмылке дракон. На пол ложится жирный оранжевый отсвет, играет на пирамидке пивных банок рядом с Бличем и облизывает стальную кружку ФФ с остывшим чаем.
— Можно еще пять, — ФФ прикуривает от сигареты Блича и смотрит на часы. — Или шесть. Потом мне пора в аэропорт.
— Похуй, — так же флегматично говорит Блич, откидывает голову на край койки и смотрит из-под ресниц. — Все равно ничья.
В такой позе неудобно курить и еще больше — пить, острый кадык высоко вздергивается, когда он отхлебывает из банки.
— За КХ поедешь?
ФФ кивает и в свою очередь интересуется:
— Наруто?
— С челленджа не видел.
Блич жмет плечами. ФФ сыплет пепел в опустошенную им банку.
— Кто же в твоем тарараме за него тролля воспитывать будет.
— Тролль прячется в аквариуме, — говорит Блич, устало прикрывая глаза. — У РФ Чанёль головного мозга, они с Кей-попом достигают банкая в абсурде. Накурили Локи, из комнаты не выходит — только ржет и цокает копытами. Не выносить же их вместе с квартирой. Ни поспать, ни… чего.
А ведь если предложить ему отоспаться прямо здесь, он уйдет, думает ФФ. Без отговорок — кто-то же должен оборонять квартиру от трех балбесов, недооформлена выкладка миди и не кормлен кефиром муми-тролль. У ФФ готова выкладка, но через несколько часов у него заночует КХ и перед сном, усталый, привычно сожжет пирожки. У обоих короткая передышка между левелами, и только.
ФФ еще полминуты смотрит на озаренного оранжево-белыми отблесками экрана Блича, развалившегося по полу так, словно он уже отдыхает от ФБ. Потом расстегивает молнию на правой перчатке и начинает стягивать ее за пальцы.
Блич по-прежнему сидит неподвижно, прикрыв глаза, облитый оранжевым бликом, как маслом, и в гробу видал эту реальность. ФФ берется за замочек на второй перчатке и буравит этот флегматичный фандом взглядом, пока тот не открывает один глаз.
Молния медленно клацает зубчиками.
Блич открывает второй глаз. Отставляет закрытую банку, подбирает ноги, подбирается весь, уже немножко похожий на себя прежнего, в начале второго левела, алчного и хищного.
— Косу, — говорит ФФ, бережно откладывая перчатки в сторону. Блич фыркает — так требовательно это звучит, и ФФ наклоняется его поцеловать. Впрочем, не менее требовательно. Только после этого Блич одним ленивым, тягучим, как нефть, движением взбирается на койку и запускает пальцы в волосы, бережно перебирая длинные холодные пряди. Почему-то так делает только он один — копна белых волос не мешает ФФ совершенно, сооружать из нее сложные прически не имеет особого смысла, и недосуг это делать тем, кому бы он такое доверил. Блич плетет косу медленно и аккуратно, и, пока он этим занят, на минуту можно закрыть глаза и забыть про ФБ вообще.
...ФФ приходит в себя только, когда пухлая коса мягко падает на грудь, а за спиной слышится вальяжный шорох кровати.
— …Влом, — честно говорит Блич между поцелуями, безучастно закинув руки за голову. — Я не в настроении.
Должно быть, поэтому же он не сопротивляется, когда ФФ буквально вытряхивает его из джинсов. Настолько не в настроении, что у него даже стоит неохотно, но он все же оживает, вскидывает бедра и сдавленно охает, когда ФФ обхватывает губами головку и щекочет отверстие кончиком острого языка. Он тянется за косой, но ФФ небрежным движением плеч отбрасывает ее за спину и тянется к столу, придерживая Блича на постели коленом. Самое время сбросить агрессора, завалить на пол, в полукруг оранжевого света, развалить локтями пирамидку пивных банок, стянуть с койки простыню, побороться хотя бы для вида за право быть сверху.
— Какого хрена, — хрипло бросает Блич, смотря, как ФФ зачерпывает вазелина, из-под фейспалма. Натурального, не картонного.
— Ублюдок, — отвечает ему ФФ и с силой проводит ладонью по промежности.
Блич откидывает голову и рвано выдыхает, подставляясь под жесткую ласку. В глазах у него написано большими буквами — и кто тут беловолосая сволочь, и насколько он охуел, и куда ему пойти — к последнему ФФ прислушивается сразу двумя пальцами, — а потом буквы искривляются вязким курсивом, и в плывущем взгляде остается одно, нежно любимое Бличом "Бля". Потом исчезает даже "Бля", как арты с хостинга в день выкладки квеста, и Блич вздрагивает всем телом, прикусывая губу и не отрывая взгляда от ФФ, в расширенных зрачках которого — темная и хищная похоть. Последний раз оно вырывается вслух так:
— Ах, бля, — когда ФФ входит в него и мягко вжимает в койку.
Кончик косы, сползшей с его спины, размеренно качается взад-вперед и щекочет Бличу живот, отчего тот забавно морщит нос.
ФФ проводит пальцем по шее Блича, по тонкой линии, на которой сочный оранжевый отсвет экрана обламывается и сползает в густую голубую тень. Смотрит на черную прядь, спутанную и прилипшую ко лбу. На лиловые круги под глазами. В темные, больные глаза — и, не отрывая взгляда, разжимает ладонь на члене Блича и касается пальцами его горла.
Еще можно огрызнуться матом, или убрать жесткие руки, или просто поменять позу — Блич прогибается, придерживая ФФ за бедра, смотрит прямо и жестко — выдыхает и просто закрывает глаза.
Вдохнуть ему уже не дадут.
ФФ продолжает двигаться, отсчитывая секунды про себя — каждую вторую фрикцию у Блича судорожно вздрагивают ребра, но сам он безмятежен и только облизывает губы кончиком языка. Потом он непроизвольно сводит брови, пытаясь вдохнуть глубже и чаще, крупно вздрагивает, и ФФ чувствует, как все реже колотится его сердце. Блич сжимает пальцы, оставляя на ягодицах ФФ широкие красные царапины, бессильно дергает ногами — еще, еще немного, — его начинает трясти. Он кривит синеватые губы и распахивает глаза, бессмысленно-черные, чернота, кажется, заливает даже белок, прежде чем он зажмуривается снова, и дрожь бьет его так, что ФФ не успевает толкаться бедрами. Еще чуть-чуть — не раньше и не позже, — счет времени помогает ему самому не кончить, когда горячий Блич бьется под ним, судорожно сжимая мышцы. ФФ не доверил бы другому фандому держать себя за горло и свою жизнь в руках, а этот — еще чуть-чуть, — он точно так же разжал бы пальцы, лежи сейчас ФФ под ним.
ФФ разжимает руки и сразу же перехватывает Блича за бедра.
Блича выгибает дугой. Он поднимает ребра рывком и разевает рот, показывая клыки, в силах наконец сделать вдох, — воздух вырывается из него высоким криком, почти сразу он закусывает губы до крови, и в оргазме содрогается молча. Последней, почти отстраненной мыслью ФФ отмечает, что уже третий раз повторяет «семьдесят», и, наконец, срывается сам.
Коса складывается в кольцо, виток за витком, так медленно и аккуратно опускается ФФ на койку рядом с Бличом, все еще тяжело дышащим, и целует его в мокрый висок. Блич скалится.
Потом они по-братски делят две последних влажных салфетки, одеваются по-военному быстро и выходят.
— Так и пойдешь? — с усмешкой спрашивает ФФ, проводя пальцем по лиловым отпечаткам, которые уже проступают на шее Блича. Тот жмет плечами — размашисто, почти до хруста, — грызет сигарету и улыбается.
— Плевать. А если кто и заметит... — он, кажется, даже сладко жмурится при этих словах, — ему же хуже.
Он уходит в ночь, и, прежде чем отправиться в противоположном направлении, ФФ облизывает прокушенную губу.
Очнулся... гад.

@темы: Bleach (Блич), Final Fantasy (ФФ), Жанр: слэш, Рейтинг: NC-17, Фанфикшен

URL
   

Fandom Fiction

главная